鉄板焼 雲海|富山の鉄板焼きレストラン
ランチメニュー
※毎週日曜日(祝前日除く)は CLOSE 8:00p.m.(7:30p.m. L.O)となります。
厳選された国産牛ヒレ肉を使ったバラエティー豊かなランチ。お手頃な価格でお届けいたします。
※市場の都合により、料理内容が変わる場合がございます。
※料金には税・サービス料が含まれております。
※掲載写真はイメージです。
季節のおすすめランチ
季節のおすすめステーキランチ ¥3,800
ヒレステーキだけでなく、海鮮と春野菜アクアパッツァ仕立てや初夏の野菜と海鮮の青朴葉味噌焼きをご提供。焼きたての美味しさを青朴葉の香りとともにお楽しみください。
◆ご提供期間 〜2024.6.30(日) ※火・水曜日定休
◆ご提供時間 11:30a.m.〜2:30p.m.(2:00p.m. L.O)
- 先付け
- サラダ
- 【4月】海鮮と春野菜アクアパッツァ仕立て
- 【5・6月】初夏の野菜と海鮮の青朴葉味噌焼き
- ヒレステーキ(80g/ニュージーランド産)
- お食事
- 水菓子
※掲載写真はイメージです。
定番ランチ
和牛ステーキランチ ¥7,800
口の中でとろけるような黒毛和牛を愉しんでいただく贅沢ランチです。ヒレまたはサーロインをお選びください。
◆ご提供期間 通年 ※火・水曜日定休
◆ご提供時間 11:30a.m.〜2:30p.m.(2:00p.m. L.O)
- 先付け
- サラダ
- スープ
- 焼き野菜
- 和牛ヒレステーキ(100g) または 和牛サーロインステーキ(120g)
- お食事
- 水菓子
国産牛ステーキランチ ¥5,200
厳選食材の焼ける音、香ばしい香り、華麗な包丁さばき。料理を待つ間も五感がくすぐられ、焼きたての熱々をすぐ味わえるのが鉄板焼の醍醐味です。
◆ご提供期間 通年 ※火・水曜日定休
◆ご提供時間 11:30a.m.〜2:30p.m.(2:00p.m. L.O)
- 先付け
- スープ
- サラダ
- 焼野菜
- ヒレステーキ(100g) または サーロインステーキ(120g)(国産牛使用)
- お食事
- 水菓子
海鮮と国産牛ステーキのランチ ¥6,600
熱々の幸せが口いっぱいに広がる鉄板焼。上質な国産牛ヒレ肉はもちろん、地元の新鮮な魚介類や野菜を焼き上げます。
◆ご提供期間 通年 ※火・水曜日定休
◆ご提供時間 11:30a.m.〜2:30p.m.(2:00p.m. L.O)
- 先付け
- サラダ
- お造り
- 季節の魚介
- 焼野菜
- ヒレステーキ(100g/国産牛使用)
- お食事
- 水菓子
追加料金で厳選和牛に変えることも可能です。
平日限定お得なメニュー
【平日限定】ヒレステーキセット ¥2,780〜
厳選されたヒレ肉ならではの、ヘルシーかつ上質な味わいをお楽しみいただけます。厚みもあってボリュームも充分です。
◆ご提供期間 通年 <平日限定> ※火・水曜日定休
◆ご提供時間 11:30a.m.〜2:30p.m.(2:00p.m. L.O)
料金 | |
ヒレステーキ 130g | ¥2,780 |
ヒレステーキ 200g | ¥3,980 |
ヒレステーキ 260g | ¥4,980 |
※ニュージーランド産牛
- サラダ
- ヒレステーキ
- お食事
- 水菓子