日本料理 雲海 UNKAI Japanese Restaurant

076-495-1114(日本料理 雲海) オンライン予約 レストランクーポン

日本料理 雲海 松岡正也 珠玉の会席

雲海の調理長・松岡正也が、感謝の気持ちを込めて期間限定特別メニューをご提供。秋の味覚に手間と技術と愛情を込め、贅なる時間をお贈りいたします。

※市場の都合により、料理内容が変わる場合がございます。
※料金には税・サービス料が含まれております。 ※掲載写真はイメージです。



期 間2017.9.11(月)〜9.25(月)
時 間5:00p.m.〜9:00p.m.
料 金1名様  ¥14,000 要予約
会 場5F 日本料理 雲海
メニュー
前 菜
白海老紅葉和え 蟹袱紗焼 毯栗 鮎うるか 銀杏松葉刺し 炙り鯖寿司 柿麩
吸 物
甘鯛酒蒸し 清汁仕立て
造 里
平目薄造里 鮪とろ 赤烏賊
焼 物
のど黒雲丹焼 和牛ヒレ炙り
温 物
伊勢海老茸餡かけ
合 肴
鮑と甘海老の海鮮石焼
留 肴
平貝と松茸フライ
食 事
松茸と鱧の玉〆丼
留 碗
赤出汁
香の物
三種盛り
果 物
胡麻ブランマンジェ 抹茶ソース フルーツゼリー

松岡 正也

日本料理 雲海 調理長
松岡 正也 (まつおか まさや)

富山ならではの新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使った料理の数々は、県外のお客様はもとより地元のお客様からも多くのご要望があります。
日本料理 雲海ではお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

076-495-1114(日本料理 雲海/鉄板焼 雲海)
オンライン予約 レストランクーポン
カフェ・イン・ザ・パーク 日本料理 雲海 鉄板焼 雲海 スカイバー アストラル
オクトーバーフェスト チーズフェア スイーツブッフェ 珠玉の会席 ブッフェ アストラルわいわいプラン 雲海特製ステーキ重弁当・秋の行楽弁当 七五三お祝いプラン ハロウィンウイーク ビニュロンの手 中本調理長の本格中国料理を味わうコース アニバーサリーケーキ

Official SNS

公式facebook

公式instagram

公式Twitter

ベストプライス保証 IHG®リワーズクラブ 富山観光ナビホームページ LINE
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン インターコンチネンタル ANAクラウンプラザホテル ホリデイ・イン ホリデイ・イン リゾート ANAホテル IHG®リワーズクラブ