一夜限りの美食会「ムッシュ浅沼とシェフの響宴」〜初夏の食材を味わう〜

076-495-1170(宴会予約直通) ご宴会 予約・お問合せ 宴会場ご利用規約

一夜限りの美食会「ムッシュ浅沼とシェフの響宴」〜初夏の食材を味わう〜

ANAクラウンプラザホテル富山 総料理長 ムッシュ浅沼をはじめ、各調理長とシェフが腕を振るう一夜限りの美食会を開催いたします。初夏の食材に、和洋折衷の趣向を凝らした味わい深い料理をお楽しみください。

開催日2018.6.26(火) 要予約
時 間受付 6:30p.m.〜 スタート 7:00p.m.〜
料 金1名様¥16,000
内 容

特別コース+ドリンク付

<メニュー一例>
・南仏風 マグロのタルタルとトヤマ海老のマリネ
・初夏の寄せ蒸し
・准杞金華湯
・氷見産牛ロース肉のグリル 大山産実山椒とバルサミコ酢風味のソース添え

料理人 浅沼 義弘

浅沼 義弘 総料理長

1955年 東京都出身
1975年 山の上ホテル 入社
1978年 ホテルセンチュリーハイアット 入社
1986年 東京全日空ホテル 入社
1993年 釧路全日空ホテル 洋食料理長
1995年 東京全日空ホテル 宴会料理長
2005年 同 洋食料理長兼宴会料理長
2007年 ANAインターコンチネンタルホテル東京 洋食料理長
2008年 ANAクラウンプラザホテル富山 総料理長 現在に至る
松岡 正也 日本料理 雲海 調理長
中本 浩行 中国調理 調理長
山下 晃司 洋食調理 調理長
酒井 一浩 ペストリーシェフ
土田 考二 カフェ・イン・ザ・パークシェフ
寺生  晃 バンケットシェフ
村井 一秋 ベーカーペストリー
会 場3F 大宴会場「鳳」の間
お支払前売りチケット制
代金引換、事前お振込、ご来館(現金・クレジットカード)

※記載の料金は税金・サービス料が含まれております。
※マイル加算対象外です。

チケットのお申し込み・お問合せ

お申込み方法

お電話またはお申し込みフォームにてお申し込みください。
お一人様 ¥16,000 (税金・サービス料込み)

お申込みフォーム TEL:076-495-1170(宴会予約10:00a.m.〜6:00p.m.)

※お申込み後のキャンセルは出来ませんので、ご承知ください。

お支払い 1. 代金引換/クロネコヤマト宅急便 おすすめ!(送料無料)
※クロネコヤマト宅急便で発送いたしますので、ドライバーに料金をお支払ください。
※お届け日のご指定はいただけません(お申し込みから発送まで1〜2週間かかります)。


2. お振込
※入金確認後、クロネコヤマト宅急便にてチケット送付(送料無料)
※お申し込み後、3日以内にお振り込みください。
振込先(振込手数料は、お客様ご負担となります)
 振込先名:株式会社ホライズン・ホテルズ富山
 振込先:北陸銀行 富山丸の内支店 当座 4393400


3. ご来館お支払い (チケット引き換え)
2F ブライダルサロン 10:00a.m.〜6:00p.m.
※「ご来館お支払い」を選択された方は、ご来館予定日について係よりご連絡いたします。

076-495-1170(宴会予約直通)
お申込みフォーム
一夜限りの美食会「ムッシュ浅沼とシェフの饗宴」 ワイン会 ビアガーデン ハッピーサマーパーティープラン 同窓会スペシャルプラン プレミアムプラン 中本調理長の本格中国料理を味わうコース ご法要会食プラン

Official SNS

公式facebook

公式instagram

公式Twitter

ベストプライス保証 IHG®リワーズクラブ 富山観光ナビホームページ LINE
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン インターコンチネンタル ANAクラウンプラザホテル ホリデイ・イン ホリデイ・イン リゾート ANAホテル IHG®リワーズクラブ