ランチブッフェのご案内

- トップページ
- レストラン&バー
- 1F カフェ・イン・ザ・パーク
- パンチャ・ピエナ
パンチャ・ピエナのご案内
《ピッツァ・パスタ食べ放題!》パンチャ・ピエナ(毎週金曜日開催)
ホテルインディゴ軽井沢 八巻シェフ監修メニューが新登場!
ホテルインディゴ軽井沢オールデイダイニング「KAGARIBI」八巻シェフ監修の新メニューをご提供!
ピッツァ&パスタ各5種類をメインに、バラエティ豊かな味わいのメニューをブッフェスタイルでお楽しみいただけます。

◆ご提供期間 毎週金曜日
※11.3(金・祝)はランチブッフェの開催となります。
◆ご提供時間 11:30a.m.〜2:30p.m.(2:00p.m. L.O)
◆1名様料金(セミブッフェ+ドリンクバー付)
1名様 | ¥2,750 |
---|
※市場の都合により、料理内容が変わる場合がございます。
※料金には税・サービス料が含まれております。
※掲載写真はイメージです。
■ 10〜12月 開催日カレンダー
※営業時間が変更になる場合がございます。





<ピッツァ>

ベーコン・レタス・トマト | |
---|---|
ベニズワイ蟹と長ねぎ | |
マルゲリータ | |
釡揚げしらすとトマトのジェノベーゼ | |
4種のチーズ |
<パスタ>

富山県産白エビと小松菜 | |
---|---|
高菜のボロネーゼ | |
ベーコンとブロッコリーのクリーム | |
ベーコンとトマト | |
ベニズワイ蟹と長ねぎ |
その他、サラダ、スープ、パン、デザート、ドリンクバーをご用意しております。
*混み合う場合がございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
【予告】ニューイヤー・ランチブッフェ(1.1〜3)

「出来立て・おいしい・楽しい」を演出するライブキッチンでのパフォーマンスと料理の数々。通常ブッフェメニューにシェフのおすすめ料理を加え新年を彩ります。
おすすめ料理「牛のロースステーキ トリュフソース」
◆ご提供期間 2024.1.1(月・祝)〜3(水)
◆ご提供時間 <2部制となります>
1部 11:00a.m.〜12:30p.m. 2部 1:00p.m.〜2:30p.m.
◆1名様料金 大人¥3,000/65歳以上¥2,700/小学生¥1,600
※混雑が予想されます。ご利用をお考えの方は事前のご予約をおすすめしております。