ホテルテイクアウト|持ち帰り弁当・ケーキ

076-495-1112(カフェ・イン・ザ・パーク) オンライン予約 ホームページ

ホテルテイクアウト|持ち帰り弁当・ケーキ

自宅×ホテルメイドグルメで美味しいお家時間

ANAクラウンプラザホテル富山のシェフたちによる極上のホテルグルメ。
ホテルの味覚を気軽にお持ち帰りでお召し上がりいただける、テイクアウト商品を各種ご用意いたしました。
特製ステーキ弁当や季節のフルーツを使用したケーキなどを、ご自宅、外出先でぜひご堪能ください。
行楽シーズンはもちろん、おうちでのお祝いなどにもおすすめです。

※料金には税金が含まれております。 
※掲載写真はイメージです。
※市場の都合により内容を変更する場合がございます。



5F 日本料理「雲海」
テイクアウトメニュー

雲海特製 とやま和牛酒粕育ちハンバーグと国産牛ステーキの「ビーフ2種弁当」

脂が甘く、赤身の味もしっかりしている富山発の新しいブランド牛「とやま和牛 酒粕育ち」を使用したハンバーグと、国産牛ステーキを味わえるボリューム満点弁当です。

販売期間2023.5.1(月)〜8.31(木)
*定休日:火・水曜日
料金¥3,300(税込)
サイズ(約)15cm×23cm×5.5cm
お引渡し5F 日本料理「雲海」
11:30a.m.〜9:00p.m. ※日曜日は7:30p.m.まで
ご予約TEL. 076-495-1114
<前日 5:00p.m. までの要予約>
オンライン予約も出来ます!

※団体様でのご注文はご予約にて承ります。
※市場の都合により、数量を限定させていただく場合がございますので、ご了承ください。

うなぎと牛の極上二段弁当

鰻と牛のスタミナ満点極上二段弁当です。

販売期間2023.5.1(月)〜8.31(木)
*定休日:火・水曜日
料金¥3,800(税込)
サイズ(約)10cm×18.5cm×10cm((二段)
お引渡し5F 日本料理「雲海」
11:30a.m.〜9:00p.m. ※日曜日は7:30p.m.まで
ご予約TEL. 076-495-1114
<前日 5:00p.m. までの要予約>
オンライン予約も出来ます!

※団体様でのご注文はご予約にて承ります。

6.18(日)限定! 「父の日弁当」 ¥3,800 《要予約》

父の日弁当

スタミナ満点「うなぎと牛の極上二段弁当」におつまみセット付!
ありがとうの心を雲海のお料理でおもてなし。感謝の気持ちを込めて楽しいひとときを雲海で。

◆ご提供期間 2023.6.18(日)限定
◆ご提供時間 11:30a.m.〜7:30p.m.

うなぎひつまぶし弁当

ぎっしりと敷き詰められたうなぎひつまぶし弁当。
たれ・薬味・出汁の3種類の食べ方でお楽しみください。

販売期間2023.5.1(月)〜8.31(木)
*定休日:火・水曜日
料金¥4,500(税込)
サイズ(約)18p×18p×10p(二段)
お引渡し5F 日本料理「雲海」
11:30a.m.〜9:00p.m. ※日曜日は7:30p.m.まで
ご予約TEL. 076-495-1114
<前日 5:00p.m. までの要予約>
オンライン予約も出来ます!

※団体様でのご注文はご予約にて承ります。

うなぎ弁当

雲海特製だれにくぐらせてふっくら焼きあげた艶やかな鰻弁当です。

販売期間2023.5.1(月)〜8.31(木)
*定休日:火・水曜日
料金¥3,300(税込)
サイズ(約)9.5p×27p×5p
お引渡し5F 日本料理「雲海」
11:30a.m.〜9:00p.m. ※日曜日は7:30p.m.まで
ご予約TEL. 076-495-1114
<前日 5:00p.m. までの要予約>
オンライン予約も出来ます!

※団体様でのご注文はご予約にて承ります。

076-495-1114(日本料理 雲海/鉄板焼 雲海)
オンライン予約 ホームページ


1F カフェ・イン・ザ・パーク 
テイクアウトメニュー

※6.5(月)、12(月)、19(月)、26(月)は除外となります。

国産牛もも肉のローストビーフ丼

国産牛のもも肉をやわらかく焼き上げて甘しょっぱい醤油ベースのたれで煮込みました。追いダレと本わさびのすりおろしトッピング付きです。お好みの味わいでお楽しみください。

販売期間2023.8.31(木)まで
料金¥2,400(税込)
お引渡し1F カフェ・イン・ザ・パーク
10:00a.m.〜8:00p.m.
ご予約TEL. 076-495-1112
オンライン予約も出来ます!

※当日販売しております。

ステーキ&ハンバーグ弁当

販売期間2023.8.31(木)まで
料金¥3,000(税込)
お引渡し1F カフェ・イン・ザ・パーク
10:00a.m.〜8:00p.m.
ご予約TEL. 076-495-1112
<2日前までの要予約>
オンライン予約も出来ます!

※団体様でのご注文はご予約にて承ります。

牛ステーキ弁当

やわらかく焼き上げたジューシーな牛ステーキをボリュームたっぷり 300g と贅沢に使用しました。ガーリック風味のソースが食欲をそそる一品です!

販売期間2023.8.31(木)まで
料金¥2,900(税込)
お引渡し1F カフェ・イン・ザ・パーク
10:00a.m.〜8:00p.m.
ご予約TEL. 076-495-1112
<2日前までの要予約>
オンライン予約も出来ます!

※団体様でのご注文はご予約にて承ります。

ハンバーグ弁当

牛肉100%のボリュームある180g のハンバーグに、香り豊かな高級感のあるトリュフソースを添えて。県産コシヒカリを使用したピラフに、ブラウニーとフィナンシェは食後のデザートとしてお楽しみください!

販売期間2023.8.31(木)まで
料金¥2,200/¥2,900(ダブル)(税込)
お引渡し1F カフェ・イン・ザ・パーク
10:00a.m.〜8:00p.m.
ご予約TEL. 076-495-1112
<2日前までの要予約>
オンライン予約も出来ます!

※団体様でのご注文はご予約にて承ります。

076-495-1112(カフェ・イン・ザ・パーク)
オンライン予約 ホームページ


〜ホテルメイドスイーツ〜 
ホテルパティシエが心を込めてお届けいたします。

※6.5(月)、12(月)、19(月)、26(月)は除外となります。


お持ち帰り料金
(イートイン)
フランボワジエ NEW!¥410(¥460)
イチゴタルト¥460(¥500)
フルーツズコット¥630(¥650)
ショートケーキ¥490(¥550)
チーズケーキ¥410(¥460)
シュー・ア・ラ・クレーム¥360(¥400)

※数に限りがございます。事前にお問い合わせください。
※ケーキをご予約される場合は、2日前までにお願いします。
※ご提供内容が変更となる場合がございます。
※料金はテイクアウトは税込、イートインは税・サービス料が含まれております。

076-495-1112(カフェ・イン・ザ・パーク)
オンライン予約 ホームページ
ビアガーデン 飛騨牛×鉄板職人×銘醸酒 パフェ キッチンカー グルメマイル のむリンク テイクアウト バースデーケーキ

Official SNS

公式facebook

公式instagram

公式Twitter

ベストプライス保証 IHG®リワーズ 富山観光ナビホームページ LINE

モバイルでいつでもどこでも
無料アプリ&モバイルサイトについて、詳しくはこちらをご覧ください。

IHG HOTELS&RESORTS SIX SENSES REGENT INTERCONTINENTAL KIMPTON INDIGO VOCO HUALUXE CROWNE PLAZA EVEN HOTELS HOLIDAY INN EXPRESS HOLIDAY INN avid ATWELL SUITES STAY BRIDGE HOLIDAY INN CLUB VACATIONS CANDLE WOOD IHG REWARDS CLUB