日本料理 雲海 UNKAI Japanese Restaurant

日本料理 雲海 調理長
松岡正也

Japanese Restaurant "UNKAI" Chef Masaya Matsuoka


福岡県の高校を卒業後、大阪の調理師専門学校に入学。
卒業後は、大阪の有名料亭や、地元福岡などで修行を重ねる。
1990年、「金沢全日空ホテル」(現・ANA クラウンプラザホテル金沢)のオープンを期にホテルの世界へ。2012年より「ANA クラウンプラザホテル富山」日本料理 雲海 調理長に就任。
細やかで繊細な和食の良さを残しつつ、洋食や中華の要素などカテゴリーにとらわれず富山の食材の魅力をアピールできる料理を追求。
多くのお客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を込め腕を振るった料理をご提供いたします。

おすすめメニュー

ランチ


春の華やぎ御膳
詳細はこちら

ディナー


富山会席
詳細はこちら

ディナー


料理長おまかせ会席「一期一会」
詳細はこちら
076-495-1114(日本料理 雲海/鉄板焼 雲海)
オンライン予約 レストランクーポン
カフェ・イン・ザ・パーク 日本料理 雲海 鉄板焼 雲海 スカイバー アストラル
スイーツブッフェ ディナーブッフェ 雲海花見弁当 松岡正也 春の賞味会 レストラン春のお祝いプラン レディースデー 中本調理長の本格中国料理を味わうコース アクセス&駐車場のご案内

Official SNS

公式facebook

公式instagram

公式Twitter

ベストプライス保証 IHG®リワーズクラブ 富山観光ナビホームページ LINE
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン インターコンチネンタル ANAクラウンプラザホテル ホリデイ・イン ホリデイ・イン リゾート ANAホテル IHG®リワーズクラブ