松岡正也 2019 春の賞味会

076-495-1114(日本料理 雲海) オンライン予約 レストランクーポン

松岡正也 2019 春の賞味会

日本料理 雲海の調理長 松岡正也による1日限りの特別賞味会。
春を感じる選りすぐりの旬の食材を最大限に活かした、最高のお料理を心ゆくまでお楽しみください。

※市場の都合により、料理内容が変わる場合がございます。
※料金には税・サービス料が含まれております。 
※掲載写真はイメージです。



開 催2019.4.11(木)
時 間6:30p.m.〜(受付6:00p.m.〜)
料 金1名様 ¥15,000 要予約
(税・サービス料込/フリードリンク付)
会 場5F 日本料理 雲海
お品書き
  • 食前水
  • 前菜
  • あいなめ葛打ち 清汁仕立て
  • 御造里
  • のどぐろ・平貝・黒毛和牛の炙り
  • 組肴(旬のこのわた和え、新若布の酢物、鰈唐墨揚げ、せん菜漬)
  • 焼甘鯛煮付け
  • 毛蟹と春野菜の釡飯・香の物・赤出汁
  • フルーツのワインゼリー掛け・くずきり

※定員に達し次第、受付終了といたします。


松岡 正也

日本料理 雲海 調理長
松岡 正也 (まつおか まさや)

富山ならではの新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使った料理の数々は、県外のお客様はもとより地元のお客様からも多くのご要望があります。
日本料理 雲海ではお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

076-495-1114(日本料理 雲海/鉄板焼 雲海)
オンライン予約 レストランクーポン
カフェ・イン・ザ・パーク 日本料理 雲海 鉄板焼 雲海 スカイバー アストラル
スイーツブッフェ ディナーブッフェ 雲海花見弁当 松岡正也 春の賞味会 レストラン春のお祝いプラン レディースデー 中本調理長の本格中国料理を味わうコース アクセス&駐車場のご案内

Official SNS

公式facebook

公式instagram

公式Twitter

ベストプライス保証 IHG®リワーズクラブ 富山観光ナビホームページ LINE
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン インターコンチネンタル ANAクラウンプラザホテル ホリデイ・イン ホリデイ・イン リゾート ANAホテル IHG®リワーズクラブ