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ANA クラウンプラザホテル富山謹製「特撰 おせち料理 2026」

ANA クラウンプラザホテル富山謹製「特撰 おせち料理 2026」

迎春の食卓を彩る、ANAクラウンプラザホテル富山の特撰おせち。

新しい年の門出を祝うにふさわしい、華やかで上質な味わいを。

和食調理長が手掛ける本格的な和食三段重をはじめ、ご親族が集う賑やかなシーンに最適な豪華な和洋中三段重に、和食と洋食をバランスよく楽しめる人気の和洋二段重、そしてご夫婦や少人数でお召し上がりいただける和洋中の一段重まで、ご用途に応じて多彩なラインナップをご用意しております。

新しい年の始まりにふさわしい、彩り豊かな味わいをぜひご自宅でゆっくりとお楽しみください。

 

【30個限定販売】日本料理雲海 特製おせち
和食三段重(4〜5人前)

【和食三段重】

料金
50,000円(税込)
サイズ
4〜5人前
19.5 × 19.5 × 17.6cm
【壱ノ重】
天使の海老芝煮/鮑柔らか煮/和牛和風ローストビーフ/干し柿/若桃甘露/唐墨印籠焼/黒豆福芽煮/紅白千代呂木/いくら醤油漬け/紅白膾/小鯛酢/生子はりはり漬け/柚子釜/小鰆生寿司/叩き牛蒡(カシューナッツ)/梅ちらし/数の子/一寸豆黄身寿司/手毬麩/海老と小鯛小袖巻/厚焼玉子/海老松風/鰻八幡巻
【弍ノ重】
鰆利休焼/網笠柚子/紋甲烏賊青海苔焼/市末甘露/サーモン透かし巻/栗金団/蛸柔らか煮/穴子かりんとう煮/田作り/胡桃甘露煮/銀鱈翁焼/花餅紅梅ぼかし/恥神/捩じり蒟蒻/子持ち鮎煮浸し/鴨ロース煮/苣塔
【参ノ重】
紅白蒲鉾/梶木鮪昆布〆/白海老柚香酢漬け/蛍烏賊ピリ辛煮/県産蕪寿司/桜鱒南蛮漬け/蟹水車巻/鱈龍皮巻/鰤味噌漬焼/本鱈煮/宝煮
 

特撰おせち料理
和洋中三段重(4〜5人前)

【和洋中三段重】

【和食の重】

【洋食の重】

【中華の重】

料金
39,000円(税込)
サイズ
4〜5人前
21.2 × 21.2 × 18.3cm
【和食の重】
黒豆煮/数の子醤油漬け/ちょろぎ白酢漬け/ちょろぎ紅酢漬け/白海老甘酢漬け/小鯛甘酢漬け/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/にしん昆布巻/たこ照り焼き/渋皮栗甘露煮/栗甘露煮/芋きんとん/紅かまぼこ/白かまぼこ/伊達巻/若桃甘露煮/海老つや煮/あわび煮貝/片口いわしの田作り/ぶり照り焼き/松笠いか白焼き/鰆西京焼き/柚子皮甘煮/蓮根の芽梅酢漬け/蓮根煮/穂先焼き筍/真鱈醤油煮/山ウド味噌漬け/ほたるいか生姜煮/花型人参煮
【洋食の重】
ブルーベリーパウンドケーキ/リンゴと野菜のパウンドケーキ/ドライアプリコット/北陸産天然ぶりのコンフィ/黒糖ローストポーク/イタヤ貝ムースのベーコン巻/ブラックオリーブ塩漬け/スタフドオリーブ塩漬け/紅茶鴨スモーク/オマールグラタン/シベリアチョウザメのキャビア/ブロッコリーコンソメ煮/スモークトラウトサーモン/クッパーのピクルス/胡瓜の柚子風味マリネ/帆立の燻製/ローストビーフ/たこのバジルソース
【中華の重】
マンゴー杏仁豆富/紅チャーシュー/鶏やわらか炭火焼/菜の花と鮭の錦糸巻/クランベリーとクルミのシロップ煮/豚角煮/ピリ辛豚タンスモーク/らっきょうワイン漬け/いか中華/ザーサイ/クコの実/中華くらげ/空豆かに爪団子/砂肝燻製/空豆甘煮/海老チリソース
 

特撰おせち料理
和洋二段重(3〜4人前)

【和洋二段重】

【和食の重】

【洋食の重】

料金
31,000円(税込)
サイズ
3〜4人前
21.2 × 21.2 × 13.3cm
【和食の重】
黒豆煮/数の子醤油漬け/ちょろぎ白酢漬け/ちょろぎ紅酢漬け/白海老甘酢漬け/小鯛甘酢漬け/大根と人参のなます/いくら醤油漬け/にしん昆布巻/たこ照り焼き/渋皮栗甘露煮/栗甘露煮/芋きんとん/紅かまぼこ/白かまぼこ/伊達巻/若桃甘露煮/海老つや煮/あわび煮貝/片口いわしの田作り/ぶり照り焼き/松笠いか白焼き/鰆西京焼き/柚子皮甘煮/蓮根の芽梅酢漬け/蓮根煮/穂先焼き筍/真鱈醤油煮/山ウド味噌漬け/ほたるいか生姜煮/花型人参煮
【洋食の重】
ブルーベリーパウンドケーキ/リンゴと野菜のパウンドケーキ/ドライアプリコット/北陸産天然ぶりのコンフィ/黒糖ローストポーク/イタヤ貝ムースのベーコン巻/ブラックオリーブ塩漬け/スタフドオリーブ塩漬け/紅茶鴨スモーク/オマールグラタン/シベリアチョウザメのキャビア/ブロッコリーコンソメ煮/スモークトラウトサーモン/クッパーのピクルス/胡瓜の柚子風味マリネ/帆立の燻製/ローストビーフ/たこのバジルソース
 

特撰おせち料理
和洋中一段重(2〜3人前)

【和洋中一段重】

料金
25,000円(税込)
サイズ
2〜3人前
26.3 × 32.4 × 6.9cm
【和洋中一段重】
帆立の燻製/若桃のシロップ漬け/レモン酢くらげ/クコの実/いか中華/紅チャーシュー/あんず白ワイン煮/たこ照り焼き/サーモンクリームチーズ/海老チリソース/山うど味噌漬け/蓮根煮/花型人参煮/数の子醤油漬け/にしん昆布巻/海老艶煮/穴子八幡巻/紅白なます/いくら醤油漬/田作り/伊達巻/松笠いか白焼き/アンコウの黒酢南蛮漬け/赤魚西京焼き/芋きんとん/栗甘露煮/渋皮栗甘露煮/黒豆/ちょろぎ白酢漬け/ちょろぎ紅酢漬け/鰆昆布〆/穂先焼き筍/菜の花と鮭の錦糸巻/五郎島金時スィートポテト/紅茶鴨スモーク/砂肝燻製/エリンギとカブのマリネ/白海老酢漬け/スモークトラウトサーモン/こはだ粟漬け/ほたるいか生姜煮/ローストビーフ
 

特撰おせち料理
洋食オードブル(3〜4人前)

料金
22,000円(税込)
サイズ
3〜4人前
20.0 × 38.7 × 6.9cm
【洋食オードブル】
オマール海老グラタン/スモークシュリンプ/シベリアチョウザメのキャビア/ブロッコリーコンソメ煮/ばい貝旨煮/黒糖ローストポーク/ブルーベリーパウンドケーキ/リンゴと野菜のパウンドケーキ/チーズと香草入りミートローフ/らっきょうワイン漬け/五郎島金時スィートポテト/ベーコンチーズドック/にしんとパプリカのマリネ/たこのバジルソース/北陸産天然ぶりのコンフィ/トリュフ入りローストチキン/ほたるいか生姜煮/紅茶鴨スモーク/あんず白ワイン煮/ローストビーフ/スモークトラウトサーモン/クッパーのピクルス/胡瓜の柚子風味マリネ/ブラックオリーブ塩漬け/イタヤ貝ムースのベーコン巻/はまぐり山椒しぐれ煮/エリンギとカブのマリネ/白海老酢漬け/クランベリーとクルミのシロップ煮
 

お申し込みのご案内

お申し込み承り期間
2025年12月19日(金)まで
お申し込み方法
オンライン、またはお電話にて承ります。

◆オンラインの場合:ご予約はこちらから

◆お電話の場合:076-495-1170 (受付10:00〜17:00/おせち担当)
お支払い方法
◆オンラインでお申し込みの場合
・クレジットカード決済
・現地決済
・代金引換(宅配/現金のみ)
・口座振込 

◆お電話でお申し込みの場合
・現地決済
・代金引換(宅配/現金のみ)
・口座振込 

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口座振込のお客様

〈振込先〉
北陸銀行富山丸の内支店 (当座)4393400
口座名義:(株)ホライズン・ホテルズ富山

※お申込者のお名前で、12月19日(金)までにお振込みください。
※お振込手数料は、お客様のご負担となります。ご了承ください。
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お引き渡し日時
◆ご来館でのお受け取り
2025 年12月31日(水)10:00〜16:00
ANAクラウンプラザホテル富山 2F ブライダルサロン

◆配送でのお受け取り〈配達料無料〉
2025年12月31日(水)のお届けとなります。
※ 配達時間のご指定につきましてはご容赦願います。
※ 配達区域は本州全域とさせていただきます。 

※ いずれも数に限りがございますので、定数に達し次第ご予約の承りを終了させていただきます。

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