レストラン&バー
カフェ・イン・ザ・パーク
ブッフェ

《1,2月平日限定!》メインが選べる!「シェフ特選6品と季節のセミランチブッフェ」

《1,2月平日限定!》メインが選べる!「シェフ特選6品と季節のセミランチブッフェ」

お好みの メイン料理を1品チョイス し、前菜・サラダ・スープ・スイーツはブッフェ形式でお好きなだけお楽しみいただけます。
シェフが腕をふるう選べるメインディッシュに、彩り豊かな前菜や新鮮野菜のサラダ、デザートまで、自由にお取りいただけるブッフェコーナーをご用意。
お好みのスタイルで、ゆったりとしたひとときをお過ごしください。

《内容》

2026.1.5(月)〜2.27(木)※平日限定
11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
1名様 ¥2,500 ※一部メインメニューは追加料金となります。

A

A

《メニュー》

【選べるメイン】
*1品お選びください。
・ピッツァ・フォルノ・マルゲリータ
・若鶏と茸のホワイトソース
・スパゲッティナポリタン
・生パスタ赤海老のジェノヴェーゼソース
・牛ロースステーキ シャリアピンソース(+¥1,500)
・サーモンのポワレ バスク風トマト煮込み バルサミコソース(+¥1,000)
【ブッフェメニュー】
ビアソーセージ2種の盛り合わせ ローズマリー風味のポテトサラダ、マリネサーモン クミンとオレンジ風味のキャロットラペ、りんごのコンポート、マグロとアボカドのハーブ和え、法蓮草と小海老のスペキュロス風味仕立て、白葱とチキンのフレッシュミックス レモンとブラックペッパーの香り、彩り野菜のサラダ、キッシュロレーヌ、海老とマッシュルームのパイ包み焼き、フレンチフライ トリュフ塩白蕪のポタージュ、野菜ブイヨンスープ、カクテルフルーツとゼリー、ブランマンジェと苺のジュレ、プリン、ヴェリーヌ、苺のショートケーキ、抹茶のミルクレープ、ショコラブラウニー、バスク風チーズケーキ、リンゴのキャラメルケーキ など

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。