レストラン&バー
カフェ・イン・ザ・パーク
ブッフェ

《1/1~1/4》新年を祝う・お正月ブッフェ

《1/1~1/4》新年を祝う・お正月ブッフェ

新年のお祝いは、カフェ・イン・ザ・パークのお正月ブッフェで!
シェフ渾身の料理と、縁起の良いおせち料理を心ゆくまでご堪能ください。楽しいひとときで、お正月の思い出を作りましょう!


 

■ランチ ブッフェ
2026.1.1(木・祝)〜1.4(日)
11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)

大人¥4,000/65歳以上¥3,700/小学生¥1,500
※大人1名様につき未就学児2名様まで無料、3名様からは¥1,500

 

■ディナー ブッフェ
2026.1.1(木・祝)〜1.3(土)
6:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)

大人¥4,800/65歳以上¥4,000/小学生¥1,800
※大人1名様につき未就学児2名様まで無料、3名様からは¥1,800

 

ホテル特製ローストビーフのカッティングサービス

若鶏とキノコのフリカッセ

ばらちらし寿司

卵とツナのブルスケッタ

鴨とじゃがいものコンフィ― バルサミコソース

鶏胸肉・ごぼう・蓮根の明太子サラダ

鮮魚と魚介のブイヤベースソース

パティシエおすすめデザート「フルーツのパリブレスト」

A

A

ーランチブッフェメニューー

【お正月メニュー】
伊達巻き、さつまいもの甘煮、昆布巻き、紅白なます、紅白かまぼこ、栗きんとん、黒豆煮
【ライブキッチン】
ホテル特製ローストビーフのカッティングサービス
【コールドステーション】
白身魚のセビーチェ風/サーモンのカルパッチョ セミドライトマトとエルブ/トリュフのポテトサラダ ガトー仕立て/小海老とキャロットラペ シュトーレンの香り/苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ ルッコラ添え/富山のお米 ヴィネグレットとサラダ仕立て/スクランブルエッグと鶏胸肉 ローズオイルで/紅ズワイ蟹のキッシュロレーヌ卵とツナのブルスケッタ/チーズリゾットのクロケット/フレンチフライ トリュフ塩/ばらちらし寿司
【ホットステーション】
グリルソーセージ トマトとフロマージュソース/若鶏とキノコのフリカッセ/鴨とじゃがいものコンフィ― バルサミコソース/真鯛のアッシェ 紫菊花/あったかベジタブルグラタン/鮮魚と魚介のブイヤベースソース/小海老のフリッター オーロラソース/ハンバーグステーキ ソース・デミグラス/ペンネ モッツァレラとアラビアータ/コンキリエ ポテトとジェノベーゼ/ライス(八乙女米)/ビーフコンソメスープ/クラムチャウダー/ホテル特製カレー
【スイーツ】
チョコレートファウンテン/カクテルフルーツとゼリー/ブランマンジェとキウイのジュレ/プリン/コーヒーゼリー/トリュフショコラケーキ/ベリーケーキ/ホワイトチョコとレアチーズのムース/アップルパイ/抹茶のロールケーキ/パティシエおすすめデザート「フルーツのパリブレスト」

A

A

ーディナーブッフェメニューー

【お正月メニュー】
伊達巻き、さつまいもの甘煮、昆布巻き、紅白なます、紅白かまぼこ、栗きんとん、黒豆煮
【ライブキッチン】
ホテル特製ローストビーフのカッティングサービス/リヨン風サラダ/ショコラテリーヌ バニラアイスと温かいベリーソース

【コールドステーション】
白身魚のセビーチェ風/サーモンのカルパッチョ セミドライトマトとエルブ/トリュフのポテトサラダ ガトー仕立て/小海老とキャロットラペ シュトーレンの香り/苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ ルッコラ添え/富山のお米 ヴィネグレットとサラダ仕立て/スクランブルエッグと鶏胸肉 ローズオイルで/紅ズワイ蟹のキッシュロレーヌ/卵とツナのブルスケッタ/チーズリゾットのクロケット/フレンチフライ トリュフ塩
【ホットステーション】
グリルソーセージ トマトとフロマージュソース/若鶏とキノコのフリカッセ/鴨とじゃがいものコンフィ― バルサミコソース/真鯛のアッシェ 紫菊花/野菜料理 野菜のグラタン/鮮魚と魚介のブイヤベースソース/小海老のフリッター オーロラソース/ハンバーグステーキ ソース・デミグラス/ペンネ モッツァレラとアラビアータ/コンキリエ ポテトとジェノベーゼ/ライス(八乙女米)/ビーフコンソメスープ/クラムチャウダー/ホテル特製カレー
【スイーツ】
チョコレートファウンテン/カクテルフルーツとゼリー/ブランマンジェとキウイのジュレ/プリン/コーヒーゼリー/トリュフショコラケーキ/ベリーケーキ/ホワイトチョコとレアチーズのムース/アップルパイ/抹茶のロールケーキ/パティシエおすすめデザート「フルーツのパリブレスト」

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。