レストラン&バー
カフェ・イン・ザ・パーク
ブッフェ

《1.2月》好きなものを好きなだけ!セゾン・ド・ブッフェ

《1.2月》好きなものを好きなだけ!セゾン・ド・ブッフェ

季節の味覚を取り入れたシーズナルディナーブッフェ!
メインにはしっとりとしたジューシーなローストビーフをお楽しみいただけます。
ぜひご友人やご家族みなさまでホテルブッフェを心ゆくまでご堪能ください。

 

期 間:2026.1.9(金)~2.28(土)

■ランチ ブッフェ
《毎週土・日曜、祝日開催》11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
大人¥3,600/65歳以上¥3,300/小学生¥1,500
※大人1名様につき未就学児2名様まで無料、3名様からは¥1,500

■ディナー ブッフェ
《毎週金・土曜、祝前日開催》6:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
大人¥4,500/65歳以上¥4,000/小学生¥1,800
※大人1名様につき未就学児2名様まで無料、3名様からは¥1,800

A

A

《ランチ・ディナー》ホテル特製ローストビーフのカッティングサービス

《ランチ・ディナー》ポトフ 白蕪のみぞれ

《ディナー》鰤しゃぶ イタリア風

《ディナー》富山ブラックラーメン

《ディナー》鮮魚のカダイフ

ーランチブッフェメニューー

【ライブキッチン】
ホテル特製ローストビーフ、ピッツァ・フォルノ・マルゲリータ
【ブッフェメニュー】
ビアソーセージ2種の盛り合わせ ローズマリー風味のポテトサラダ、マリネサーモン クミンとオレンジ風味のキャロットラペ、りんごのコンポート、マグロとアボカドのハーブ和え、法蓮草と小海老のスペキュロス風味仕立て、白葱とチキンのフレッシュミックス レモンとブラックペッパーの香り、彩り野菜のサラダ、キッシュロレーヌ、海老とマッシュルームのパイ包み焼き、フレンチフライ トリュフ塩、ミックスサンドウィッチ、ペンネ サーモンと法蓮草のクリームソース、ポトフ 白蕪のみぞれ、鶏もものみかん煮込み、ハンバーグステーキ ソース・トリュフ、白身魚のマヨネーズ香草パン粉焼き、ミラネーゼ風ドリア、シーフードグラタン、スパニッシュオムレツ アメリケーヌソース、ニョッキとじゃがいものジェノヴェーゼ、バスク唐辛子を使用したトマト煮込み、ビーフコンソメスープ、旬の野菜ポタージュ、ホテル特製カレー、ちらし寿司、ホテルパティシエのスペシャリテ、チョコレートファウンテン、カクテルフルーツとゼリー、ブランマンジェと苺のジュレ、プリン、ヴェリーヌ、苺のショートケーキ、抹茶のミルクレープ、ショコラブラウニー、バスク風チーズケーキ、リンゴのキャラメルケーキ など

A

A

ーディナーブッフェメニューー

【ライブキッチン】
ホテル特製ローストビーフ、鰤しゃぶ イタリア風、鮮魚のカダイフ、ピッツァ・フォルノ・マルゲリータ
【ブッフェメニュー】
ビアソーセージ2種の盛り合わせ ローズマリー風味のポテトサラダ、マリネサーモン クミンとオレンジ風味のキャロットラペ、リンゴのコンポート・マグロ・アボカドのサラダ バジルとコリアンダー風味、バスク唐辛子を使用したトマト煮込み、法蓮草と小海老のサラダ スペキュロスの香り、白葱とチキンのサラダ レモンとブラックペッパー風味、彩り野菜のサラダ、フォアグラ入りクロケット、海老とマッシュルームのパイ包み焼き、フレンチフライ トリュフ塩、ペンネ サーモンと法蓮草のクリームソース、ポトフ 白蕪のみぞれ、鶏もものみかん煮込み、ハンバーグステーキ ソース・トリュフ、ミラネーゼ風ドリア、シーフードマカロニグラタン、スパニッシュオムレツ ソースオーロラ、ビーフコンソメスープ、旬の野菜のポタージュ、ホテル特製カレー、富山ブラックラーメン、寿司、ホテルパティシエのスペシャリテ、カクテルフルーツとゼリー、ブランマンジェと苺のジュレ、プリン、ヴェリーヌ、苺のショートケーキ、抹茶のミルクレープ、ショコラブラウニー、バスク風チーズケーキ、リンゴのキャラメルケーキ など

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。