レストラン&バー
カフェ・イン・ザ・パーク
ブッフェ

《11.12月》好きなものを好きなだけ!セゾン・ド・ブッフェ 

《11.12月》好きなものを好きなだけ!セゾン・ド・ブッフェ 

季節の味覚を取り入れたシーズナルディナーブッフェ!
メインにはしっとりとしたジューシーなローストビーフをお楽しみいただけます。
ぜひご友人やご家族みなさまでホテルブッフェを心ゆくまでご堪能ください。

*11月限定のフェア開催!*

【11月限定キッズスマイルフェア開催!】
大人1名様につき10歳までのお子様2名様をご招待。
七五三などのお祝いにおすすめです!

【11.21(金)~11.30(日)はThanks Dining Fair 2025開催!】
11月22日の「いい夫婦の日」を記念して、日頃の感謝を込めた特別フェアを開催!
20歳以上のお客様には、ボジョレーヌーヴォ または ノンアルコールスパークリングをグラスで1杯サービスいたします。
ご夫婦で過ごす特別なひとときを、美味しいワインとともにお楽しみください。

 

 


 

期 間:2025.11.1(土)〜12.31(水)
料 金:
■ランチ ブッフェ
《毎週土・日曜、祝日開催》11:30a.m.~2:30p.m.(L.O. 2:00p.m.)
*2025.12.27(土)~12.31(水)は毎日開催!!
大人¥3,600/65歳以上¥3,300/小学生¥1,500
※大人1名様につき未就学児2名様まで無料、3名様からは¥1,500

■ディナー ブッフェ
《金・土、祝前日開催》6:00p.m.~9:00p.m.(L.O. 8:30p.m.)
*2025.12.26(金)~12.31(水)は毎日開催!!
大人¥4,500/65歳以上¥4,000/小学生¥1,800
※大人1名様につき未就学児2名様まで無料、3名様からは¥1,800

★ご案内★
2025.12.19(金)~12.25(木)はクリスマスブッフェ開催!
*クリスマス特別メニューをご用意しております!
詳細はこちらをご覧ください。

A

A

ーランチブッフェメニューー

【ライブキッチン】
ホテル特製ローストビーフのカッティングサービス/彩り野菜のサラダ
【コールドステーション】
白身魚のセビーチェ風/サーモンのカルパッチョ セミドライトマトとエルブ/トリュフのポテトサラダ ガトー仕立て/小海老とキャロットラペ シュトーレンの香り/苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ ルッコラ添え/富山のお米 ヴィネグレットとサラダ仕立て/スクランブルエッグと鶏胸肉 ローズオイルで/紅ズワイ蟹のキッシュロレーヌ卵とツナのブルスケッタ/チーズリゾットのクロケット/フレンチフライ トリュフ塩/ばらちらし寿司
【ホットステーション】
グリルソーセージ トマトとフロマージュソース/若鶏とキノコのフリカッセ/鴨とじゃがいものコンフィ― バルサミコソース/真鯛のアッシェ 紫菊花/あったかベジタブルグラタン/富山湾の魚介 ブイヤベースソース/小海老のフリッター オーロラソース/ハンバーグステーキ ソース・デミグラス/ファルファッレ 渡り蟹のトマトクリーム/ペンネ キャベツとからすみのペペロンチーノ/ライス(八乙女米)/ビーフコンソメスープ/クラムチャウダー/ホテル特製カレー
【スイーツ】
チョコレートファウンテン/カクテルフルーツとゼリー/ブランマンジェとキウイのジュレ/プリン/コーヒーゼリー/トリュフショコラケーキ/ベリーケーキ/ホワイトチョコとレアチーズのムース/アップルパイ/抹茶のロールケーキ/パティシエおすすめデザート「フルーツのパリブレスト」

A

A

ーディナーブッフェメニューー

【ライブキッチン】
ホテル特製ローストビーフのカッティングサービス/リヨン風サラダ/ショコラテリーヌ バニラアイスと温かいベリーソース

【コールドステーション】
白身魚のセビーチェ風/サーモンのカルパッチョ セミドライトマトとエルブ/トリュフのポテトサラダ ガトー仕立て/小海老とキャロットラペ シュトーレンの香り/苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ ルッコラ添え/富山のお米 ヴィネグレットとサラダ仕立て/スクランブルエッグと鶏胸肉 ローズオイルで/紅ズワイ蟹のキッシュロレーヌ/卵とツナのブルスケッタ/チーズリゾットのクロケット/フレンチフライ トリュフ塩
【ホットステーション】
グリルソーセージ トマトとフロマージュソース/若鶏とキノコのフリカッセ/鴨とじゃがいものコンフィ― バルサミコソース/真鯛のアッシェ 紫菊花/野菜料理 野菜のグラタン/富山湾の鮮魚と魚介 ブイヤベースソース/小海老のフリッター オーロラソース/ハンバーグステーキ ソース・デミグラス/ファルファッレ 渡り蟹のトマトクリーム/ペンネ キャベツとからすみのペペロンチーノ/ライス(八乙女米)/ビーフコンソメスープ/クラムチャウダー/ホテル特製カレー
【スイーツ】
チョコレートファウンテン/カクテルフルーツとゼリー/ブランマンジェとキウイのジュレ/プリン/コーヒーゼリー/トリュフショコラケーキ/ベリーケーキ/ホワイトチョコとレアチーズのムース/アップルパイ/抹茶のロールケーキ/パティシエおすすめデザート「フルーツのパリブレスト」

ホテル特製ローストビーフのカッティングサービス

渡り蟹のトマトクリーム

ばらちらし寿司

卵とツナのブルスケッタ

鴨とじゃがいものコンフィ― バルサミコソース

ペンネ キャベツとからすみのペペロンチーノ

鶏胸肉・ごぼう・蓮根の明太子サラダ

富山湾の鮮魚と魚介 ブイヤベースソース

パティシエおすすめデザート「フルーツのパリブレスト」