
魚介のアヒージョ
8/8(金)~16(土)は毎日開催!
季節の味覚を取り入れたシーズナルディナーブッフェ!
串揚げや冷製パスタ、アヒージョ、夏野菜を使ったピッツァなど、夏らしい多彩なメニューが並びます。
ライブ感あふれるオープンキッチンでは、焼きたての牛モモ肉のステーキやスパイシーなチキンステーキをご堪能下さい。
《メニュー》
【ライブキッチン】牛モモ肉のステーキ ガーリック醤油ソース、チキンステーキ レモンソース
【コールドステーション】トマトの冷製スープ、オクラの和え物、カツオのタタキ、カポナータ、しらすと水菜と梅の冷製パスタ
【ホットステーション】鮮魚のロースト トマトと赤ワインヴィネガーのソース、カリーブルスト、
魚介のアヒージョ、豚バラ肉のおろしポン酢あんかけ、串揚げ、フライドポテト、焼きそば、夏野菜のピッツァ、ガーリックライス、温野菜、餃子
その他、チョコレートファウンテン、各種プチデザート、ソフトクリーム、ソフトドリンクバーなど
魚介のアヒージョ
串揚げ
牛モモ肉のステーキ ガーリック醤油ソース、チキンステーキ レモンソース
夏野菜のピッツァ
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。