レストラン&バー
ピックアップ
カフェ・イン・ザ・パーク
ディナー

《9~10月》セゾン・ド・ブッフェ ディナー ~実り豊かな秋を味わうグラン・キュイジーヌ~

《9~10月》セゾン・ド・ブッフェ ディナー ~実り豊かな秋を味わうグラン・キュイジーヌ~

季節の恵みを活かした数々の料理がテーブルを華やかに彩ります。

おすすめのローストビーフはじっくりと火入れを重ね、
しっとりした口当たりと芳醇な肉汁を湛(たた)えた自慢の逸品。
前菜からデザートに至るまで各食材を繊細に仕立てた優美な品々を心ゆくまでお楽しみください。

 

《メニュー》
【ライブキッチン】
・ローストビーフ (カービングサービス)
・シーザーサラダ・クラフト
・クレープシュゼット

【ホットステーション】
・富山県産ポークのラグーとラタテュイユ ティアン風
・鶏と法蓮草のルーラード メープル香るジャンジャンブルソース
・海老とニョッキ アメリカンソース エストラゴンとコリアンドルの香り
・栗とキノコのアッシェパルマンティエ ジャポネ風
・彩り温野菜 バーニャカウダーソース
・魚介のアクアパッツァ サルサヴェルデ
・紅ズワイ蟹のクネル ハーブ香るチリソース
・ハンバーグステーキ トリュフソース
・コンキリエ 生ハムとサーモンのクリームソース
・ペンネ アラビアータ
・ビーフコンソメスープ(定番)
・ホテル特製カレー (定番)
・紅ズワイ蟹カレー

【コールドステーション】
・鮮魚のエスカベッシュ ジェノヴェーゼ
・カラフルなグレインズサラダ
・小海老とポテトサラダ オーロラソース ガトー仕立て
・鴨と鶉の卵 粒マスタードときのこのマリネ
・呉羽梨とモッツアレラチーズのカプレーゼ
・スパイス香るナッツと南瓜とサラダ
・鶏胸肉とビーツとオニオンサラダ

【ステープル・フードその他】
・キッシュロレーヌ
・ミニピッツァ マルゲリータ
・イベリコ豚のクロケット
・フレンチフライ トリュフ塩
・パン各種
・マグロとアボガドのポキ丼 ハワイアン
・ライス

【スイーツ】
・チョコレートファウンテン
・カクテルフルーツとゼリー
・ブランマンジェとシャインマスカットのジュレ
・プリン
・コーヒーゼリー
・バスクチーズケーキ
・ショコラムース
・ミルクレープ
・アップルパイ
・抹茶のガトー
・パティシエおすすめデザート

【ドリンクバー】
・コーヒー各種
・紅茶・ハーブティー各種
ソフトドリンク各種

ご提供期間
2025.9.5 (金)-10.31 (金)  金・土・祝前日開催
ご提供時間
6:00pm〜9:00pm(8:30pmL.O.)
1名様料金
大人¥4,500、65歳以上¥4,000、小学生¥1,800
※大人1名様につき未就学児2名様まで無料、3名様からは¥1,800

ローストビーフ (カービングサービス)

クレープシュゼット

シーザーサラダ・クラフト

ローストビーフ (カービングサービス)

富山県産ポークのラグーとラタテュイユ ティアン風

ミニピッツァ マルゲリータ

・鴨と鶉の卵 粒マスタードときのこのマリネ

鮮魚のエスカベッシュ ジェノヴェーゼ

鶏と法蓮草のルーラード メープル香るジャンジャンブルソース

スパイス香るナッツと南瓜とサラダ  

アップルパイ

クレープシュゼット

パティシエおすすめデザート

オファー
OFFER

レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。