
フィグ・エ・シャティーニュ
¥2,400
旬の素材を贅沢に使用した、ホテルオリジナルのパルフェ。
グラスの中に表現された、季節の移ろいを感じることができる至福のデザートです。
《メニュー》
*ポム・ショード(りんご)
パリパリにキャラメリゼされたカスタード。
下に旬のリンゴを使った温かいコンポートと、冷たいバニラアイス。
二つのコントラストをお楽しみください。
*フィグ・エ・シャティーニュ(モンブラン)
エスプレッソの染み込んだスポンジケーキに、ザクザク食感の塩キャラメルナッツとコーンフレーク。
バニラアイスをモンブランクリームで包んだ一品です。
パイを割りモンブランをグラスの中に落とし入れてお楽しみください。
フィグ・エ・シャティーニュ
¥2,400
ポム・ショード
¥1,500
レストラン&バーの最新のオファー、イベントをご覧ください。