

カフェ・イン・ザ・パーク
開放的な空間で食事を楽しむレストランです。
バラエティー豊かな品々と人気のホテルスイーツを、日差しが降り注ぐ明るい店内でお楽しみください。
肩の力を抜いて、心地よい時間をお過ごしいただけます。
おすすめ情報
OFFERS
カフェ・イン・ザ・パークの最新のおすすめ情報をご覧ください
メニュー
MENU

《9,10月》セゾン・ド・ブッフェ ランチ
- 期間
- 毎週土・日・祝日
- 時間
- 11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
- 料金
- 【1名様料金】
大人 ¥3,600
65歳以上 ¥3,300
小学生 ¥1,500
※大人1名様につき未就学児2名様まで無料、
3名様からは¥1,500
~欧風流エスプリをお愉しみ下さい~
陽光あふれる昼下がり。
ランチタイムならでの軽やかさとともに、
フォーマルな逸品の数々にて心華やぐひと時をお過ごしいただけます。
【ライブキッチン】
・ローストビーフ (カービングサービス)
【ホットステーション】
・富山県産ポークのラグーとラタテュイユ ティアン風
・鶏と法蓮草のルーラード 照り焼きと卵黄のソース
・海老とニョッキ トマトクリームソース
・栗とキノコのアッシェパルマンティエ ジャポネ風
・彩り温野菜 オニオン醤油ソース
・白身魚のオーブン焼き ソース・キュリーとバルサミコソース
・紅ズワイ蟹のクネル ハーブ香るチリソース
・ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・コンキリエ 生ハムとサーモンのクリームソース
・ペンネ ナポリタン
・ライス(八乙女米使用)
・ビーフコンソメスープ
・ホテルメイドカレー
・かぼちゃのポタージュ
【コールドステーション】
・鮮魚のエスカベッシュ ジェノヴェーゼ
・カラフルなグレインズサラダ
・小海老とポテトサラダ オーロラソース ガトー仕立て
・鴨と鶉の卵 粒マスタードときのこのマリネ
・呉羽梨とモッツァレラチーズのカプレーゼ
・スパイス香るナッツと南瓜のサラダ
・鶏胸肉とビーツとオニオンサラダ
【ステイプル・フード その他】
・キッシュロレーヌ
・ミニピッツァ マルゲリータ
・イベリコ豚のクロケット
・フレンチフライ トリュフ塩
・パン各種
・マグロとアボガドのポキ丼 ハワイアン
・ライス
【デザート】
・チョコレートファウンテン
・カクテルフルーツ
・ブランマンジェとシャインマスカットのジュレ
・プリン
・コーヒーゼリー
・バスクチーズケーキ
・ショコラムース
・ミルクレープ
・アップルパイ
・抹茶のガトー
※市場の都合により、料理内容が変わる場合がございます。
※料金には税・サービス料が含まれております。
※掲載写真はイメージです。

セミランチブッフェ「シェフ特選6品と季節のセミブッフェ」
- 期間
- 2025.9.1(月)〜10.31(金)※平日限定
- 時間
- 11:30a.m.~2:30p.m.(2:00p.m. L.O.)
- 料金
- ¥2,500
前菜やサラダ、デザートを心ゆくまでお楽しみいただけるブッフェスタイルに、シェフが薦めるメインディッシュ6品よりお選びいただけるセミ・ブッフェです。
季節の食材を活かした華やかな一皿から芳醇な味わいのメインディッシュまで自由に組み合わせる楽しみをご堪能下さい。
・ピッツァ マルゲリータ
・ピッツァ ビスマルク
・生ハムとサーモンの生パスタ
・ナポリタン
・鶏とほうれん草のルーラード タリアータ仕立て(+¥500)
・魚介のアクアパッツァ サルサヴェルデ(+¥500)
【コールドステーション】
・鮮魚のエスカベッシュ ジェノヴェーゼ
・カラフルなグレインズサラダ
・小海老とポテトサラダ オーロラソース ガトー仕立て
・鴨と鶉の卵 粒マスタードときのこのマリネ
・呉羽梨とモッツァレラチーズのカプレーゼ
・スパイス香るナッツと南瓜とサラダ
・鶏胸肉とビーツとオニオンサラダ
・キッシュロレーヌ
・フレンチフライ トリュフ塩
・本日のフライ2種
・パン各種
・ライス(富山県産八乙女米)
【デザート】
・チョコレートファウンテン
・カクテルフルーツ
・ブランマンジェとシャインマスカットのジュレ
・プリン
・コーヒーゼリー
・バスクチーズケーキ
・ショコラムース
・ミルクレープ
・アップルパイ
・抹茶のガトー
・パティシエおすすめデザート

【30名様より承ります】平日ランチブッフェ ※1週間前までの要予約
平日30名様以上のご利用で、ランチブッフェをご用意させていただきます。
詳しい内容につきましてはお電話にてお問い合わせください。

【オプション】ランチブッフェ飲み放題プラン(2時間)
- 期間
- 通年
- 時間
- 11:30a.m.~2:30p.m. 6:00p.m.~9:00p.m.(L.O)
- 料金
- 1名様¥2,500
【ドリンクアイテム】
生ビール、樽生スパークリングワイン、赤・白ワイン、日本酒、ウイスキー、焼酎、サワー、サングリア
※1名様よりご利用いただけます。
※ブッフェメニューとあわせてご利用ください。

【オプション・要予約】アニバーサリープラン
- 期間
- 通年 (2~4名様用/2日前まで要予約
- 時間
- 11:30a.m.~2:30p.m. 6:00p.m.~9:00p.m.(L.O)
- 料金
- ブッフェ料金+¥4.500
ブッフェをより豪華に記念日を演出したい時におすすめです。誕生日や各種お祝いなどの特別なひとときをより華やかに演出します。
4号ケーキ(2~4名様用)
メッセージ入りフラワーアレンジメント
次回ご利用いただける20%OFFチケットプレゼント
※ご利用人数により、ケーキのサイズ変更が可能です。
5号ケーキ +¥1000
6号ケーキ +¥2,000
7号ケーキ +¥3,000

《9~10月》セゾン・ド・ブッフェ ディナー ~実り豊かな秋を味わうグラン・キュイジーヌ~
- 期間
- 2025.9.5(金)~10.31(金) *金・土・祝前日開催
- 時間
- 6:00pm〜9:00pm(8:30pmL.O.)
- 料金
- 大人¥4,500、65歳以上¥4,000、小学生¥1,800
※大人1名様につき未就学児2名様まで無料、3名様からは¥1,800
季節の恵みを活かした数々の料理がテーブルを華やかに彩ります。
おすすめのローストビーフはじっくりと火入れを重ね、しっとりした口当たりと芳醇な肉汁を湛(たた)えた
自慢の逸品。
前菜からデザートに至るまで各食材を繊細に仕立てた優美な品々を心ゆくまでお楽しみください。
《メニュー》
【ライブキッチン】
・ローストビーフ (カービングサービス)
・シーザーサラダ・クラフト
・クレープシュゼット
【ホットステーション】
・富山県産ポークのラグーとラタテュイユ ティアン風
・鶏と法蓮草のルーラード メープル香るジャンジャンブルソース
・海老とニョッキ アメリカンソース エストラゴンとコリアンドルの香り
・栗とキノコのアッシェパルマンティエ ジャポネ風
・彩り温野菜 バーニャカウダーソース
・魚介のアクアパッツァ サルサヴェルデ
・紅ズワイ蟹のクネル ハーブ香るチリソース
・ハンバーグステーキ トリュフソース
・コンキリエ 生ハムとサーモンのクリームソース
・ペンネ アラビアータ
・ビーフコンソメスープ(定番)
・ホテル特製カレー (定番)
・紅ズワイ蟹カレー
【コールドステーション】
・鮮魚のエスカベッシュ ジェノヴェーゼ
・カラフルなグレインズサラダ
・小海老とポテトサラダ オーロラソース ガトー仕立て
・鴨と鶉の卵 粒マスタードときのこのマリネ
・呉羽梨とモッツアレラチーズのカプレーゼ
・スパイス香るナッツと南瓜とサラダ
・鶏胸肉とビーツとオニオンサラダ
【ステープル・フードその他】
・キッシュロレーヌ
・ミニピッツァ マルゲリータ
・イベリコ豚のクロケット
・フレンチフライ トリュフ塩
・パン各種
・マグロとアボガドのポキ丼 ハワイアン
・ライス
【スイーツ】
・チョコレートファウンテン
・カクテルフルーツとゼリー
・ブランマンジェとシャインマスカットのジュレ
・プリン
・コーヒーゼリー
・バスクチーズケーキ
・ショコラムース
・ミルクレープ
・アップルパイ
・抹茶のガトー
・パティシエおすすめデザート
【ドリンクバー】
・コーヒー各種
・紅茶・ハーブティー各種
ソフトドリンク各種
※市場の都合により、料理内容が変わる場合がございます。
※料金には税・サービス料が含まれております。
※掲載写真はイメージです。

【30名様より承ります】日・月~木曜日ディナーブッフェ ※2週間前までの要予約
日・月~木曜日 30名様以上のご利用で、ディナーブッフェをご用意させていただきます。
詳しい内容につきましてはお電話にてお問い合わせください。

【オプション】ディナーブッフェ+飲み放題プラン(2時間)
- 期間
- 通年
- 時間
- 6:00p.m.~9:00p.m.(8:30p.m. L.O)
- 料金
- 1名様(2時間) ¥2,500
☆《4名様以上でのご利用がお得!》※要予約
通常、ディナーブッフェ+飲み放題(2時間)¥7,000のところ1名様¥6,000!!
【ドリンクアイテム】
生ビール、樽生スパークリングワイン、赤・白ワイン、日本酒、ウイスキー、焼酎、サワー、サングリア
※ブッフェメニューとあわせてご利用ください。

【オプション・要予約】ディナー+アニバーサリープラン
- 期間
- 通年 (2~4名様用/2日前まで要予約
- 時間
- 11:30a.m.~2:30p.m. 5:00p.m.~7:30p.m.(L.O)
- 料金
- ブッフェ料金+¥3,600
ブッフェをより豪華に記念日を演出したい時におすすめです。誕生日や各種お祝いなどの特別なひとときをより華やかに演出します。
4号ケーキ(2~4名様用)
メッセージ入りフラワーアレンジメント
次回ご利用いただける20%OFFチケットプレゼント
※ご利用人数により、ケーキのサイズ変更が可能です。
5号ケーキ +¥1000
6号ケーキ +¥2,000
7号ケーキ +¥3,000

ディナーセット 欧風料理 à la Toyama
- 期間
- 2025.9.1(月)〜10.31(金)
- 時間
- 6:00p.m.~9:00p.m.(8:30p.m. L.O)
- 料金
- ¥4,500
富山の豊かな海と山が育んだ旬の恵みを欧風料理のエッセンスで丁寧に仕上げました。この地だからこそ味わえる富山のテロワールをご堪能下さい。
メインメニューは魚料理 or 肉料理より選択
※市場の都合により、メニューが一部変更になる可能性もあります。
・前菜盛り合わせ 3種盛り
・富山県産ポークのリエット
・白海老と稲積梅のソース
・富山育ち 酒粕和牛腿のローストビーフ
・五箇山南瓜のポタージュ
・富山湾漁で採れた魚介のブイヤベース(魚or肉から選択)
・富山県産牛ホホの赤ワイン煮込み(魚or肉から選択)"
・ショコラテリーヌ ミルクジェラード添え 富山県産フルーツのコンフィチュール"
・パン
・コーヒー

ヴィランズ・スイートパレード~甘さの裏にひそむ小さな悪だくみ~
- 期間
- 2025.9.13(土)〜10.31(金)
※土日祝限定
※混み合う場合がございますので、事前のご予約をおすすめいたします。 - 時間
- 3:00pm〜5:00pm(L.O 4:30pm)
- 料金
- 1名様
大人 ¥5,500
小学生 ¥3,000
※混み合う可能性がございます。
事前のご予約をお願いいたします。
甘くも危険なヴィランズたちが集うスイーツブッフェへようこそ。
美しく、妖しく、どこか危ういスイーツたちが揃うこの空間ではあなたも禁断の甘美な魔法に
魅了されることでしょう。
メインのライブキッチンでは”眠りの呪いクレープ”をご提供。
チョコレートの香り高い生地に濃厚な抹茶クリームと食感の楽しいチョコチップを忍ばせ、
仕上げに鮮やかなベリーソースがきらめきます。
ヴィランズらしいコントラストをお楽しみください。
個性豊かなスイーツ達と共にちょっぴりダークで心躍るひとときをお過ごしください!
《メニュー》
*実演メニュー:眠りの呪いクレープ抹茶仕立て
《ブッフェメニュー》
魔海のブルーベリーショコラマフィン、ハート女王に贈るフローマージュムース、
Be prepared!!邪悪なライオンのティラミス、ポイズンアップルパイ、紫芋モンスターモンブラン、
死神の炎ショコラロール、ランプを狙う魔術師のカシスオランジュ、海の魔女ブルーベリー契約ムース、
ジャコランタンクッキー、紫芋ゴーストクッキー、ポイズンカヌレ、スパイダーホール、
イチゴ香る!!デビドーナツ、モードクイーンのダルメシアンショート、魔女の変身ドラゴンシフォン、
フック船長のお宝ブラウニー、ブラッドジュレ、ブラックポイズンジュレ、相棒インコの抹茶プリン、
ジャコランタンスープ、海の怪物パスタ、新月サンドイッチ、三日月ポテト、
魔女のスパイシーアップルチキン、魔女の菜園ハーブサラダ、チョコレートファウンテン、ドリンクバー

季節を味わう至福のパルフェ
- 期間
- 2025.9.1(月)〜10.31(金)
- 時間
- 2:00pm〜6:00pm(L.O 5:30pm)
- 料金
- ポム・ショード(りんご)1,500円
フィグ・エ・シャティーニュ(モンブラン)2,400円

モーニングブッフェ
- 時間
- 6:00a.m.~ 10:00a.m.
- 料金
- 大人 ¥3,300/4歳~小学生 ¥1,650/3歳以下 無料(税・サービス料込)
1日の始まりを豊かに演出するご朝食の時間。多彩な和洋食のメニューをブッフェスタイルでご用意しております。
ビジネスの方にも、プライベートな旅を楽しむ方にも、
富山らしさを味わっていただける富山県産の食材を使った料理を充実させました。
富山米のご飯、焼き魚、お惣菜などの和食メニューや玉子料理、ベーコンなどの洋食メニュー、パン、サラダ、フルーツ、ジュースまで種類豊富にご用意。
目覚めた体に、やさしく美味しい朝食メニューがあなたの素敵な1日をサポートします!

洋食セット
- 時間
- 6:00a.m.~10:00a.m.(L.O)
- 料金
- ¥3,300(税・サービス料込)
富山の食材や郷土料理を取り入れた朝食セットメニュー。
ANAクラウンプラザホテル富山オリジナルの朝食が、皆様の新しい一日のスタートを応援いたします。
チーズ、スモークサーモン、ソフトサラミ、スープ、卵料理(※)、温野菜、ハム、ベーコン、ソーセージ、トースト、デニッシュ、クロワッサン、シーザーサラダ、ラタトゥイユ、フルーツ、ドリンクバー
※卵料理はオムレツ・フライドエッグ・スクランブルエッグからチョイス

和食セット
- 時間
- 6:00a.m.~10:00a.m.(L.O)
- 料金
- ¥3,300(税・サービス料込)
富山の食材や郷土料理を取り入れた朝食セットメニュー。
ANAクラウンプラザホテル富山オリジナルの朝食が、皆様の新しい一日のスタートを応援いたします。
ホタルイカの沖漬け、イカの黒作り、豆腐、焼き魚(2種)、だし巻き玉子、かまぼこ、温野菜、季節の温物、ご飯、味噌汁、漬物、温泉卵、焼きのり、フルーツ、ドリンクバー

ライトメニュー
- 時間
- 6:00a.m.~10:00a.m.(L.O)
- 料金
- ¥1,500(税・サービス料込)
イギリスパン、クロワッサン、ソーセージ、ベーコン、温野菜、選べる卵料理(オムレツ・目玉焼き・ボイルドエッグ)、スモールサラダ、ジュース、コーヒー
レストラン情報
RESTAURANT INFORMATION
- 店名
- カフェ・イン・ザ・パーク
- 階層
- 1F
- 営業時間
- 6:00a.m. ~ 9:00p.m.(L.O.8:30p.m.)
※変更になる場合がございます。
最新の情報はこちらをご覧ください。 - 定休日
- 年中無休
- 席数
- 110席
- 個室
- なし
- 貸切
- 不可
- 決済
- 各種クレジットカード、キャッシュレス決済可
- 駐車場
- 【レストラン利用で駐車場ご優待】
2,000円以上のご利用で2時間までご優待いたします。
ホテル隣接の「富山国際会議場駐車場(24時間営業・125台収容)」をご利用ください。
駐車場のご案内 - ご予約
- TEL 0570-04-1080 (③→②) オンライン予約
※当日のご予約につきましてはお電話にてご確認ください。 - 備考
- ※全席禁煙とさせていただいております。ご理解とご協力をお願いいたします。(2階に喫煙専用室を設けております。)
※食物アレルギー、食物不耐性、食生活条件、宗教上の理由がある食物について、提供する料理の原材料についてのご質問はスタッフへお尋ねください。
※ご予約・お問合せは営業時間内に限らせていただきます。
- 宿泊予約
- レストラン予約